Régional 3 : L’équipe fanion ramène un point

Pour la cinquième journée du championnat de Régional 3, l’équipe première a ramené le point du nul de Mouchamps-Rochetrejoux.

Malgré l’ouverture du score d’Alexis Garnier à la demi-heure de jeu, l’équipe fanion vêtue de sa tunique blanche pour les matches à l’extérieur a manqué le coche pour se replacer dans son championnat de Régional 3. De nombreuses situations offensives, notamment en seconde période, auraient pu permettre de l’emporter.

Une barre et un arrêt réflex

Néanmoins, ce résultat nul reste un bon point pris ! Après seulement 5 minutes de jeu, les joueurs du FC Mouchamps Rochetrejoux trouvaient la barre transversale d’Eliot Guittet. Si le gardien tessouallais s’est incliné peu avant la pause suite à un coup franc, s’est bien lui qui a sauvé les siens en réalisant un super arrêt réflex à bout portant sur corner. L’équipe fanion termine donc la rencontre sur un score de parité assez logique (1-1) et se classe 9e avec cinq points après cinq journées.