Challenge de l’Anjou EAT b 2-0 Nueil Haut Layon

Challenge de l’Anjou

La réserve se qualifie pour le tour suivant

EAT 2 : F.Tanguy, F.Chupin, J.Gaufreteau, G.Legeay, V.Belaud, P.Lelaure, F.Trohel (cap), A.Vergneau, C.Frétière, G.Brin, A.Kanouté – R.Bachelier, B.Marquis, N.Séchet. .

Face à une belle équipe de Nueil Haut Layon, solide, expérimentée et encore invaincue dans son championnat (3ème div.), la réserve s’impose 2-0.

C’est Ali KANOUTE qui inscrira le 1er but d’une reprise du plat du pied dans la surface, sur un joli une/deux avec Victor BELAUD, juste avant la mi-temps (1-0 45′).

A la reprise, Nico SECHET, bien placé au premier poteau, reprend victorieusement le ballon de la tête, suite à un coup franc pour inscrire le second but (2-0 52′). Plus rien ne sera marqué, même si Romain BACHELIER aura une belle occasion, mais son tir des 20m échouera sur la transversale (77′).

L’arbitre sifflera la fin de la rencontre sur ce succès 2-0 pour l’EAT.

Prochain match, dimanche 19 novembre, en championnat, sur le terrain de la Romagne/Roussay.

Nico GUERRY (coach) : « Conditions climatiques difficiles, pour pouvoir pratiquer un bon football, mais la qualification est là et c’était important. Nueil Haut Layon est une équipe compliquée à jouer et qui était invaincue. On marque les 2 buts au bon moment juste avant la pause et au retour des vestiaires. Le groupe a répondu présent. ».